봄철 입맛 돋구는 텃밭의 야채와기본양념으로 만든 초간단 비빔국수
페이지 정보
글씨크기
본문
아직 쌀쌀한 날씨인데도 텃밭에 상추가 제법 자랐다 집 한모퉁이에 자라는 미나리도 질세라 쑥쑥 올라온다 레몬향이 뜰을 가득채우며 주인의 손을 기다린다 아보카도는 따 먹기가 아까울 정도로 탐스럽고 잘 생겼다 한소쿠리 가득 감사의 마음도 담아본다 오늘은 그야말로 집뜰에서 나오는 채소들로 그리고 주방에 있는 양념들로만 비빔국수를 해 보았다 봄내음이 가득하다 비빔국수 재료: 어린잎상추, 미나리(스프링믹스나 오이등 원하는 야채들도 좋아요) 아보카도(선택) 토마토, 구운땅콩 4큰술 양념 고추장 1큰술, 레몬 2큰술, 아미노간장 1큰술, 마늘 1큰술, . 아가베시럽 1큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술
- 이전글콩나물과 버섯이 집에 있다면 만들어보세요 25.03.24
- 다음글담백하고 건강하고 맛있는 잔치국수 25.03.17
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.