담백하고 건강하고 맛있는 잔치국수
페이지 정보
글씨크기
본문
https://youtu.be/oRjmkrEg0-k?si=BjLi_s-tzka_wVYo
한국인이면 누구나 좋아하는 잔치국수~
국물맛이 깔끔하고 담백합니다.
계란대신 유부를 넣었더니 맛이 고소하네요
재료: 귀리국수 2인분, 호박 1개, 당근 1개, 유부 6개, 김가루.
양념장 : 아미노간장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 스테비아 1/4작은술,
쪽파, 참기름 통깨
채수만들기: 물 2리터, 다시마, 건표고, 무, 양파, 양배추 등을 넣고 30-40분 푹 끓인다.
- 이전글봄철 입맛 돋구는 텃밭의 야채와기본양념으로 만든 초간단 비빔국수 25.03.18
- 다음글제철채소로 만든 건강하고 사랑담은 음식 25.03.10
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.