렌틸콩을 더 맛나고 영양가 있게 먹는 방법~ 아주 특별합니다.
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https://youtu.be/Ud_EpNxzxuM?si=TLI23JHB2aVnEq6z
*영상을 보시면 요리가 쉬워집니다
싹 틔운 렌틸콩과 날 렌틸콩 모두 훌륭한 식품이지만
싹콩이 날콩보다 영양소가 더 증가하고 건강에 유익합니다.
몸에서 생성되지 않은 필수 아미노산을 값싸게 드실 수 있는 렌틸콩 싹 샐러드를
만들어 보세요. 맛도 아주 특별합니다.
싹 틔우기는 아주 쉽습니다.
재료: 렌틸콩 1컵(싹낸 렌틸콩 2컵), 방울토마토 1컵, 파셀린 1컵, 적양파 1/4개(1/2컵),
오이 1컵, 작은색깔피망 1컵, 해바라기, 호박씨, 통깨 1큰술씩( 선택사항).
드레싱: 올리브오일 2큰술, 레몬 3큰술, 소금 1/2작은술, 후추 조금.
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