요즘처럼 선선한 계절에 딱 어울리는 한 그릇 요리~ 집밥의 매력을 느껴보세요. > 여성광장

사이트 내 전체검색

여성광장

요즘처럼 선선한 계절에 딱 어울리는 한 그릇 요리~ 집밥의 매력을 느껴보세요.

페이지 정보

글씨크기

본문

https://youtu.be/N0A9rW0lV0Q?si=9pzH6-mIBDz1CRuy


 

생감자를 갈아 만들어 더욱 더 맛있는 감자 옹심이 ~

동글동글하게 빚어 보기에도 참 귀여운 감자옹심이 랍니다.

쫀득쫀득 식감이 살아있고 검은깨 까지 넣어주니 먹을 때 마다 고소합니다.

그리고 냉동실에 있던 만두피을 넣었더니 수제비처럼 보들보들 ~

요즘 먹기 딱 좋은 감자옹심이 수제비 추천드립니다..

 

재료: 감자 4(500g), 전분가루 2작은술, 채수 6, 검은깨 1큰술, 만두피 7,

쥬키니(애호박) 1/3, 노랑호박 1/3, 당근 1/4, 양파 1/4, 3,

다진마늘 1큰술, 국간장 1큰술, 소금 조금, 후추 조금, 들기름 1큰술, 통깨 1큰술, 김가루 조금.

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com