감자가 으깨지지 않고 매콤달콤 쫀득한 감자조림 비법 알려드립니다. 정말 맛있어요~
페이지 정보
글씨크기
본문
https://youtu.be/PNbXLxoDufs?si=y0SFQ4HSHluNC5cx
고추장 감자조림 레서피
담백한 감자의 맛과 입맛을 돋우는 양념장이 만나 맛있는 반찬이 되었어요.
쫀득하면서 부서러지지 않는 감자조림 비법을 알려드립니다.
고추장의 매콤 달달한 양념장에 감자를 넣고 조려보세요~
정말 맛있습니다.
재료: 감자 4개( 500g), 고추 1/2개, 작은양파 1개, 파 3개, 다진마늘 1큰술.
양념: 아미노간장 2큰술, 고추장 1큰술, 보리조청 3큰술, 고춧가루 1큰술, 물 100ml, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술.
- 이전글요즘처럼 선선한 계절에 딱 어울리는 한 그릇 요리~ 집밥의 매력을 느껴보세요. 24.10.14
- 다음글기본 재료로 간단하게 만들었는데 왜 이렇게 맛있을까요~ 배추된장국 24.09.30
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.