쫄깃쫄깃 새송이 구워서 요리해 보세요 > 여성광장

사이트 내 전체검색

여성광장

쫄깃쫄깃 새송이 구워서 요리해 보세요

페이지 정보

글씨크기

본문

그늘진 한쪽 텃밭, 9월에 접어 들었지만 아직도 부드러운 깻잎이식탁을 그리며 자라고있다. 톡톡 깻잎을 두손가득 따서 오늘은 무슨 요리에 활용할까 하다가 며칠전 사다놓은 새송이 한팩이 있길래 불앞에서 요리시간을 줄이는 새송이 회무침을 해 보았다 듬뿍 넣은 깻잎향이 쫄깃쫄깃 버섯과 어우러져 젓가락을 자꾸만 유혹한다 밥 반찬에 좋은 새송이회무침으로 오늘 식탁은 인기가 좋았다 재료: 새송이 250g, 깻잎 20장 초고추장: 고추장 2큰술, 다진마늘 1큰술, 레몬 2큰술, 꿀 1큰술, 고춧가루 1큰술, 통깨 1큰술 만들기 1) 새송이를 뿌리부분 약간만 자르고 에어프라이기에서 350도에서 20분 Bake 2) 식힌후 찢는다 3) 깻잎을 1-1.5센치 넓이로 채썰어 넣는다 4) 초고추장을 만들어 골고루 무친다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com