비빔냉면 이렇게 먹으니 별미중의 별미이네요
페이지 정보
글씨크기
본문
2주전 Father"s Day에 아들이 만들어준 수박비빔냉면을 처음으로 접하고 넘 맛있어 나누게 되었습니다 무더위가 기승을 부리는 요즘 시원한 수박비빔국수 한번 해 드셔보시면 어떨까요? 재료: 미니수박, 국수 3인분 고명: 오이, 김치, 깻잎, 아보카도등등 비빔양념장: 고추장 2큰술, 레몬1개, 마늘 1큰술, 고춧가루 2큰술, 꿀 1큰술, 설탕 1큰술, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술, 김치국물 100ml 만들기 1) 미니수박을 반으로 자른후 속을 2/3정도 파낸다 2) 면을 삶아 양념에 버무린후 수박에 채운다 3) 준비한 고명들을 얹는다
- 이전글정말정말 맛있는 여름제철 특별 비빔국수 소개드려요 24.06.30
- 다음글깔끔하고 가벼운맛에 푹 빠질실거예요~ 24.06.24
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.