어제 일만 같아요 Only Yesterday-Isla Grant [영상과 영어 한국어 가사] > 음악

사이트 내 전체검색

음악

어제 일만 같아요 Only Yesterday-Isla Grant [영상과 영어 한국어 가사]

페이지 정보

글씨크기

본문

Only Yesterday  -  Isla Grant 

영어 한국어 가사 

[1]
Where have the years gone, my how they flown 

지난 시간들이 어디로 가버렸는지 

참 세월은 화살처럼 빠르기도 하네요

The kids have all moved on my how quickly they'd grown 

아이들은 모두 제 갈길로 갔어요 

아이들이 어쩜 그렇게도 빨리 자라 버렸는지

The first time I met you, the touch of your hand 

당신을 만났던 바로 그 첫순간의 감동 

당신의 손에서 전해지던 그 따스한 느낌들

Is it really a lifetime my dear 

Oh it seems like it was only yesterday

진정 내 생애의 최고의 순간들이

바로 어제의 일만 같아요

[2]

Your hair has turned to silver once shown like gold

그때는 당신의 머리칼도 금발이었는데 

어느덧 은발로 바뀌어있어요 하지만, 

But the smile I see within your eyes never will grow old 

나를 바라보는 당신의 눈동자에 배여있는 

그 미소는 지금도 여전히 다정하기만 해요

The softness in your voice 

when we first met it's there today 

당신을 처음 만났을 때 나에게 들려주던 

당신의 그 부드러운 목소리도 예전 그대로예요

Love I hear in every word you say 

지금도 당신의 한마디 한마디 말 속에는 

사랑이 넘쳐난다는 걸 나는 알 수 있어요

Oh it seems like it was only yesterday 

아, 모든 것이 바로 어제 일만 같아요

[3]  

Only yesterday I fell in love with you 

당신과 사랑에 빠졌던 일이 바로 어제 일만 같아요

Only yesterday you said you loved me too 

당신도 나를 사랑한다던 그 말도 바로 어제 일만 같아요

The plans we made when we were young 

Are now so very far away 

당신과 둘이서 세웠던 젊었을 적의 

그 계획들도 바로 어제 일만 같은데

But it seems like it was only yesterday

벌써 아득한 옛날 일이 되어 버렸군요 

그 모든 것들이 바로 어제의 일만 같은데

[4]

Only yesterday I fell in love with you 

당신과 사랑에 빠졌던 일이 바로 어제 일만 같아요

Only yesterday you said you loved me too 

당신도 나를 사랑한다던 그 말도 바로 어제 일만 같아요

The plans we made when we were young 

Are now so very far away 

당신과 둘이서 세웠던 젊었을 적의 

그 계획들도 바로 어제 일만 같은데

But it seems like it was only yesterday

벌써 아득한 옛날 일이 되어 버렸군요 

그 모든 것들이 바로 어제의 일만 같은데.....

출처: <에녹블로그> http://blog.daum.net/crown2011/1289

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.