[주리] 갚을 수 없는 사랑 [영상과 가사] > 음악

사이트 내 전체검색

음악

[주리] 갚을 수 없는 사랑 [영상과 가사]

페이지 정보

글씨크기

본문

갚을 수 없는 사랑

가사 

사랑해요 부족한 내 고백을 눈물로 주께 드려요

감사해요 모자란 내 마음도 이 노래에 고이 담아

나를 위해 흘리신 주님의 귀한 보혈

찬양해 경배해 내 생명 다해

나를 위해 걸으신 십자가의 그 길을

따르리 걸으리 주님을 위하여

나 처음 만났던 순간 내 모든 삶을 드렸죠

영원히 나는 주의 것이죠

다 갚을 수 없는 사랑 내 모든 삶을 드려도

영원히 내가 다 표현 못해요

감사해요 모자란 내 마음도 이 노래에 고이 담아

나를 위해 흘리신 주님의 귀한 보혈

찬양해 경배해 내 생명 다해

나를 위해 걸으신 십자가의 그 길을

따르리 걸으리 주님을 위하여

내가 다 표현 못해요 

내가 다 표현 못해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com