겉은 바삭하고 퍽퍽하지 않고 속은 부드러우면서 야채로 꽉~찬 통녹두전 만들기 쉬워요 페이지 정보 작성자 seonjung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2023.01.16 18:27 조회수 1,137 글씨크기 + - 본문 추천 0 페이스북 공유 트위터 공유 이전글산채비빔밥, 돌솥비빔밥, 철판비빕밥 원하는대로 집에서 드셔요 23.01.23 다음글겨울배추로 쪽뜩하고 부드럽고 고소한 배추전 만들어 보세요 23.01.12 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 목록