냉동고에 묵혀있던 김꺼내 들깨 톡톡 씹히는 새로운 김무침 만들어 보세요 > 여성광장

사이트 내 전체검색

여성광장

냉동고에 묵혀있던 김꺼내 들깨 톡톡 씹히는 새로운 김무침 만들어 보세요

페이지 정보

글씨크기

본문

댓글목록

profile_image

SongKKim님의 댓글

no_profile SongKKim쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생돌김으로 바삭하고 고소한 김들깨무침 만들기재료와 만드는법생돌김 : 5장(구워놓는다)*구운김을 적당한그릇에 부서뜨려놓는다물 : 1/2 큰술아미노간장 : 1/2 큰술아가베시럽 : 1큰술*을 작은 팬에 넣고 살짝끓어오를때볶은들깨 : 1/4컵*을 넣고 살짝볶아준후후 아직뜨거울때 김에 붓고 잘섞어주시면 완성!!

Copyright © KASDA Korean American Seventh-day Adventists All Right Reserved admin@kasda.com