제철무로 만든 맛있고 특별한 밑반찬입니다
페이지 정보
글씨크기
본문
https://youtu.be/M9Au4MH6bv4?si=BniIbAGPX3TZWJR4
무조림 레서피
오늘은 평소에 먹던 무조림과는 차원이 다른, 특별한 무조림을 소개합니다.
이 레시피는 구하기 쉬운 재료로 간단하게 만들 수 있지만,
그 맛은 마치 고급 요리집에서 맛보는 듯한 깊은 풍미를 자랑합니다.
잘 익어 달큰한 제철 무에 간장 양념이 쏙쏙 배어들어, 비주얼부터 남다른 고급스러움을 뽐냅니다.
부드러우면서도 쫄깃한 식감과 짭조름한 감칠맛의 조화가 입맛을 확 사로잡을 거예요.
재료: 무 1개, 마늘 4개, 파 2개, 홍고추 1개, 들기름 1큰술, 후추 조금.
양념: 채수 1/2컵, 아미노간장 2큰술, 조청 3큰술,
- 이전글어릴적 엄마가 해주시던 동지팥죽| 그 맛으로 해 봅니다 24.12.19
- 다음글연근조림 아주 쉽게 | 연근말이 아주 이뻐요 24.12.15
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.