추수감사절 사이드 요리 소개합니다( 평소에 먹어도 좋습니다)
페이지 정보
글씨크기
본문
https://youtu.be/H1blPMlfBms?si=B8eYHBiISFbBWSQ1
추수감사절의 인기 사이드 요리 중 하나인 그린빈 캐서롤은 부드럽고 크리미한 매력으로 사랑받지만,
기름진 명절 요리와 균형을 맞추기 위해 그린빈 버섯볶음을 준비해 보았어요.
마늘향의 풍미와 고소한 아몬드의맛, 건고추의 매콤함을 더한 이 요리는 깔끔하면서도 맛의 깊이를 더해,
추수감사절 테이블에 활기를 불어넣는 사이드 메뉴로 손색이 없습니다.
조리법도 간단하고, 다양한 요리와 잘 어울려 명절 상차림을 한층 더 풍성하게 만들어 줄 거예요.
재료: 그린빈 12oz(340g), 양송이버섯 8oz(227g), 마늘 7알, 건고추 3개,
전분가루 1작은술, 아미노간장 3큰술, 조청1큰술, 참기름 1/2큰술,
통깨 1큰술, 아몬드슬라이스 1/3컵.
- 다음글우리 입맛에 딱 좋은 찰떡파이 24.11.20
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.