탱글탱글하고 쫀뜩한 특별한 떡볶이 ~
페이지 정보
글씨크기
본문
https://youtu.be/PHbKLR2Gd_I?si=GxWrEQTDSCFOUa4t
감자 떡볶이 레서피
100% 생감자로 떡볶이 떡을 만들어 보았어요
탱글탱글 식감이 쌀 떡볶이 부럽지 않아요.
쌀 떡볶이 없을 때 즉석에서 감자로 떡볶이 만들어보세요.
특별한 맛을 느끼실 거예요
재료: 감자 작은 것 4개( 400g), 전분 11 큰술(140g), 따뜻한물 6큰술, 소금 1작은술,
파 3개, 마늘 2쪽, 오일.
양념: 고춧가루 1과 1/2큰술, 올리브유 1큰술, 간장 2와 1/2큰술, 조청 2큰술, 통깨.
- 이전글밀가루 팬케익과 비교가 안되는 세상에서 가장쉽고 가장 건강적인 오트밀팬케익 24.11.13
- 다음글우엉조림대신 밥반찬에 더 좋은 우엉무침 어떨까요? 24.11.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.